兩岸商業合作平台

有鑑於大陸內需市場的蓬勃發展與台灣優質產業軟實力的提升,群祐憑藉著對兩岸市場的洞悉及了解,將台灣優質服務的生活型態重新整合,並依輸入方需求因地制宜、客製調整,達到兩岸成功對接及雙贏的成果。

文創交流


台灣受益於歷史發展與全球貿易環境兩方面的影響,激盪出感動人心的文化結晶,完美融合了各群體的傳統與現代思維,萌芽茁壯於文創產業中。群祐國際根基於台灣,致力向外推廣台灣的優質文創產業,讓創意、精緻、藝術、感動,散播於生活中的每個細節。

兩岸生技


中國大陸生技醫藥市場蓬勃發展,對於醫療照顧服務與居家護理設備、保健產品的需求快速增長。協助兩岸生技產業論壇舉辦和參與、及建立兩岸生技貿易與交流合作的平台,是群祐國際努力的方向

產後照護


中國傳統醫學對於產後照護有一套完整的運行體系,多年來台灣有許多業者投入月子中心的經營,群祐國際精選與醫院長期合作並結合服務業特質的優質護理中心,他們成功整合中、西醫的照護方式,讓兩岸的母親能擁有世界最佳的產後照護環境。

企業實習


群祐國際志在提供臺灣學生瞭解並體驗陸資企業的內部文化、營運方式,以及與大陸青年共事之機會,藉由赴大陸實習活動知悉兩岸經濟發展與工作環境,期許台灣青年能夠探索未來就業與創業的環境。

經銷代理


整握即時市場脈動、擁有充沛兩岸資源的群祐國際,是協助MIT產品拓展兩岸市場的經銷或代理服務最佳助手! 無論是協助排除兩岸貿易困境,抑或是搭建營銷通路,群祐國際皆有成功案例,輔導業主突破銷售瓶頸。

長期照護


大健康體系中的老齡樂活與健康照護在未來 10 年將成為龐大的商機,群祐國際與台灣康寧照護集團以及中華健康發展服務集團等多家安養照護機構合作,提供市場所需的安養照護資源。